Ateliers « alimentation/santé » lors de l’intersemestre de l’ISAT

Partager cet article

Le Pays Val de Loire Nivernais a organisé des ateliers sur la thématique « alimentation/santé » lors de l’intersemestre de l’ISAT (période consacrée à des ateliers).
 
 Les étudiants ont pu :
  • assister à une intervention sur l’alimentation et le budget proposée par Udaf de la Nièvre
  • visiter La Chèvrerie de Cheugny à Varennes-Vauzelles
  • cuisiner avec Les Toques Nivernaises le buffet proposé le soir de la restitution de tous les ateliers de l’intersemestre
Merci à tous les partenaires et aux étudiants.
 
Dans le cadre de son PAT (projet alimentaire territorial), le Pays s’engage auprès des jeunes pour les sensibiliser à une alimentation locale, durable et de qualité.

À voir aussi

REVITALISATION CENTRE-BOURG

Journée des tiers-lieux – Juin 2025

Journée des tiers-lieux Une demi-journée riche en échanges collectifs consacrée aux tiers-lieux et à leur rôle clé dans le développement rural et la revitalisation des