Ateliers « alimentation/santé » lors de l’intersemestre de l’ISAT

Partager cet article

Le Pays Val de Loire Nivernais a organisé des ateliers sur la thématique « alimentation/santé » lors de l’intersemestre de l’ISAT (période consacrée à des ateliers).
 
 Les étudiants ont pu :
  • assister à une intervention sur l’alimentation et le budget proposée par Udaf de la Nièvre
  • visiter La Chèvrerie de Cheugny à Varennes-Vauzelles
  • cuisiner avec Les Toques Nivernaises le buffet proposé le soir de la restitution de tous les ateliers de l’intersemestre
Merci à tous les partenaires et aux étudiants.
 
Dans le cadre de son PAT (projet alimentaire territorial), le Pays s’engage auprès des jeunes pour les sensibiliser à une alimentation locale, durable et de qualité.

À voir aussi

ALIMENTATION

Opportunité reprise d’une ferme laitière dans la Nièvre dans le cadre du partenariat avec le projet « Territoire Agricole Engagé »

𝗜𝗻𝘀𝘁𝗮𝗹𝗹𝗲𝘇-𝘃𝗼𝘂𝘀 𝗲𝗻 𝗲́𝗹𝗲𝘃𝗮𝗴𝗲 𝗹𝗮𝗶𝘁𝗶𝗲𝗿 𝗮𝘃𝗲𝗰 𝘁𝗿𝗮𝗻𝘀𝗳𝗼𝗿𝗺𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗱𝗮𝗻𝘀 𝗹𝗮 𝗡𝗶𝗲̀𝘃𝗿𝗲 (𝟱𝟴) Opportunité reprise d’une ferme laitière dans la Nièvre dans le cadre du partenariat avec le