« Les protéines végétales : découvrir leur diversité, leur intérêt et comment les cuisiner »

« Les protéines végétales : découvrir leur diversité, leur intérêt et comment les cuisiner »

Vous travaillez en cuisine pour une restauration collective ?

Le Pays Val de Loire Nivernais et BIO Bourgogne Franche-Comté vous invitent à participer à un atelier culinaire de formation.

Mercredi 21 mai 2025
de 8h à 15h30

La formation, gratuite, sera dispensée par Valentine Le Fellic de BIO Bourgogne Franche-Comté.

📩 Inscrivez-vous dès maintenant ici 👉 https://framaforms.org/atelier-culinaire-sur-les-proteines-vegetales-le-21-mai-2025-a-saint-eloi-1744011164

Attention, les places sont limitées !

Cliquez ici pour découvrir le programme de la journée 

Cet atelier est organisé avec le soutien financier de l’État dans le cadre de notre Projet alimentaire territorial.

Date

Mai 21 2025
Expiré!

Heure

Journée entière
Catégorie