« Les protéines végétales, découvrir leur intérêt et comment les cuisiner » – Atelier culinaire

Les protéines végétales, découvrir leur intérêt et comment les cuisinerLe saviez-vous ? Les protéines végétales sont un atout incroyable pour nos assiettes, notre santé et notre planète ?Dans le cadre…

Continuer la lecture« Les protéines végétales, découvrir leur intérêt et comment les cuisiner » – Atelier culinaire

Ondîne : la remorque équipée destinée à sensibiliser à une alimentation saine et durable et promouvoir nos produits locaux

Ondîne : la remorque équipée destinée à sensibiliser à une alimentation saine et durable et promouvoir nos produits locauxRetour sur ce projet incroyable réalisé en partenariat avec les étudiants de…

Continuer la lectureOndîne : la remorque équipée destinée à sensibiliser à une alimentation saine et durable et promouvoir nos produits locaux

Le Pays Val de Loire Nivernais présent à Besançon au séminaire des PAT de Bourgogne Franche Comté

Le Pays Val de Loire Nivernais était présent à Besançon au séminaire des PAT de Bourgogne Franche Comté, organisé par le réseau TERADI « Territoire d’Echanges et de Ressources en…

Continuer la lectureLe Pays Val de Loire Nivernais présent à Besançon au séminaire des PAT de Bourgogne Franche Comté

Le Pays Val de Loire Nivernais lauréat de l’appel à projet « Territoires Agricoles Engagés » lancé par Geolink Expansion, ELOI et Fermes d’Avenir

Le Pays Val de Loire Nivernais lauréat de l’appel à projet « Territoires Agricoles Engagés » lancé par Geolink Expansion, ELOI et Fermes d'Avenir. Le Pays était présent au Salon  l'Agriculture…

Continuer la lectureLe Pays Val de Loire Nivernais lauréat de l’appel à projet « Territoires Agricoles Engagés » lancé par Geolink Expansion, ELOI et Fermes d’Avenir

Ateliers « alimentation/santé » lors de l’intersemestre de l’ISAT

Le Pays Val de Loire Nivernais a organisé des ateliers sur la thématique « alimentation/santé » lors de l’intersemestre de l'ISAT (période consacrée à des ateliers).  Les étudiants ont pu :assister…

Continuer la lectureAteliers « alimentation/santé » lors de l’intersemestre de l’ISAT

Partenariat entre le Pays & l’ESAAB pour créer un outil mobile de sensibilisation à l’alimentation saine et durable et de promotion de produits locaux

Partenariat entre le Pays Val de Loire Nivernais et l’ESAAB pour créer un outil mobile de sensibilisation à l’alimentation saine et durable et de promotion de produits locauxLes étudiants de…

Continuer la lecturePartenariat entre le Pays & l’ESAAB pour créer un outil mobile de sensibilisation à l’alimentation saine et durable et de promotion de produits locaux